Pour les adeptes du fromage, une tuerie.
La pâte à pizza est pétri dans la machine à pain.
Je me suis basée sur la recette du blog de Chef royale et j'ai changé tous les fromages.
Avec les doses de la pâte à pizza, on obtient 3 pâtes. J'en ai fait 3 différentes. Bien pratique pour les apéro dinatoires.
Ingrédients :
Pour la pâte:
400 ml d'eau tiède
800 g de farine T55
1 sachet de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel
Filet d' huile d'olive
Pour la garniture:
1/4 de Reblochon
1 boule de mozzarella
1/4 de Brie de Meaux
1/2 de chèvre
150 ml de crème liquide
1 gros oignon
1 boîte de lardons fumés
Poivre
Préparation :
1/ De la pâte :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre, dans la cuve de la map et lancer le programme pétrissage (1h30)
Sortir la pâte de la cuve. La découper en 3 parts égales. (elles se congèlent très bien si vous ne les utilisez pas de suite).
Étaler la pâte sur un plan fariné.
Déposer la pâte sur la plaque à pizza ou du four.
2/ La garniture:
Faire revenir les lardons avec l'oignon épluché et émincé.
Couper le Reblochon, le Brie et le chèvre en morceaux. Les mélanger à la crème liquide. Poivre.
Déposer sur la pâte, les lardons et l'oignon.
Verser le mélange fromage/crème.
Finir avec les morceaux de mozzarella.
Enfourner 20 minutes à 210°.
#platfacile#aperodinatoire
excellente pizza et de bons fromages
RépondreSupprimerTrès bonne nuit bisous
Guy je n'arrive plus à aller sur ton blog??????? bisous
SupprimerTrès tentante. Les photos donnent envies mais sans chèvre pour ma part. Je n'aime vraiment pas ce type de fromage ;)
RépondreSupprimerAh je te comprends , je n'aime pas le fromage, par contre mes hommes en raffolent .... ah si j'aime la mozzarella et c'est tout.
SupprimerJe te retire le chèvre rien que pour toi :)