mercredi 30 novembre 2016

Osso bucco de boeuf au Cookéo

Osso bucco de boeuf au Cookéo
Un plat familial qui plait dans la majeure partie du temps.
Hmmm la bonne odeur pendant la cuisson.
Hmmm le plaisir de saucer son assiette avec le morceau de pain.
Réaliser dans la Cookéo , c'est le même principe que dans une cocotte traditionnelle. Seul le temps de cuisson change. 
J'ai pris des morceaux de boeuf . Possibilité de prendre de la dinde, du veau.
Source : click n cook
Modifiée en fonction mes placards et nos goûts. 
J'ai servi avec des tagliatelles pour mes hommes et des tagliatelles de riz pour moi. 
Dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire, optez pour un bouillon dégraissé et les tagliatelles de riz ou des légumes en accompagnement.
Ingrédients pour 4:
4 jarrets de boeuf
2 oignons
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de farine
250 ml de vin blanc
5 carottes
2 gousses d'ail
4 c. à café de persil haché
500 g de chair de tomates au basilic
1 cube de bouillon de boeuf
3 feuilles de laurier
1 branche de thym
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez et émincez les oignons.
Pelez les carottes et coupez-les rondelles.
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Branchez le Cookéo et choisissez le mode "manuel"
puis "dorer". Attendez que  le préchauffage soit terminé.
Dans la cuve, mettez l'huile d'olive, la viande et les oignons. Faites dorer en remuant de temps en temps.
Ajoutez la farine. Mélangez.
Mettez les carottes, l'ail, le thym, le laurier et le persil.
Mélangez et faites cuire 10 minutes.
Incorporez la chair de tomates.
Émiettez le cube. Salez et poivrez.
Versez le vin blanc. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Arrêtez le mode "dorer" et passez en cuisson rapide pendant 30 minutes.
Fermez le couvercle.
* Sans le cookéo :
Épluchez et émincez les oignons.
Pelez les carottes et coupez-les rondelles.
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Dans une cocotte,
mettez l'huile d'olive, la viande et les oignons. Faites dorer en remuant de temps en temps.
Ajoutez la farine. Mélangez.
Mettez les carottes, l'ail, le thym, le laurier et le persil.
Mélangez et faites cuire 15 minutes.
Incorporez la chair de tomates.
Émiettez le cube. Salez et poivrez.
Versez le vin blanc. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Laissez mijoter 1h30 en remuant de temps en temps.

#ossobucco #boeuf #cookeo #carotte #oignon #tomates #food #platcomplet #recettesfaciles #homemade #delicieux

http://recettes.de/cookeo

http://recettes.de/osso-bucco-de-boeuf

mardi 29 novembre 2016

Soupe de lentilles corail

Soupe de lentilles de corail
Une soupe parfumée et facile à réaliser.
On adhère ou non à cette soupe de lentilles de corail.
A la maison sur 4 personnes : 2 aiment et 1 aime sans plus et 1 n'aime pas du tout.
Source de la recette : Mes inspirations culinaires.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes.
Si vous la réalisez dans le Soup & Co : mettez tous les ingrédients et choisissez le programme P1.
Ingrédients pour 4 : 
200 ml de lentilles corail => Vivien Paille
2 c. à soupe de riz
1 oignon
1 pomme de terre
1 carotte
La pointe d'un piment => Supersec
2 c. à café de concentré de tomate
1 c. à  café de menthe séchée
3 brins de persil
1 cube de bouillon (volaille ou légume)
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
1 litre d'eau
Préparation :
Rincez le riz et les lentilles corail à l'eau froide.
Épluchez carotte, pomme de terre et oignon et coupez-les en dés.
Coupez le piment en petits bouts.
Dans une marmite, chauffez l'huile et le beurre.
Ajoutez l'oignon, le persil, la menthe, le concentré de tomate, le piment.
Mélangez.
Ajoutez la pomme de terre et la carotte.
Salez, poivrez.
Mettez les lentilles, le riz et le cube.
Versez l'eau. (si besoin vous pouvez en remettre en fin de cuisson).
Faites cuire 30 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Mixez.

https://supersec.com/fr/

http://www.vivienpaille.fr/

#corail #lentilles #soupe #veloute #recettefacile




lundi 28 novembre 2016

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Une recette de gâteau ultra simple à réaliser.
Les enfants m'ont demandé si je pouvais leur faire un gâteau au chocolat.
Ok, vite où ai-je mis le bout de papier avec la recette de ma copine?
Chouette, il est resté dans la poche de ma veste.
Les noix et les noisettes données par mon copine du blog Toc-Cuisine, lors de notre rencontre à ma venue sur Paris.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients pour 6 :
200 g de chocolat (ici noir)
80 g de farine 
4 oeufs
125 g de sucre
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez les oeufs battus.
Mélangez.
Dans un récipient, mettez le beurre et le chocolat cassé en morceaux et faites fondre au micro-ondes.
Incorporez cette préparation  au mélange précédent.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
Enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir avant le démoulage
http://recettes.de/gateau-au-chocolat


http://recettes.de/gateau-au-chocolat
#gateau #chocolat #dessertfacile #rapide




dimanche 27 novembre 2016

Hamburger maison

Hamburger maison
Bien meilleurs les hamburgers maison.
On les garnit selon nos goûts.
La recette des pains pour burger est celle publiée la semaine dernière.
Je vous mets le lien de la recette ici
Préparation : 10 minutes - cuisson : 25 minutes 
Repos de la pâte : 1h30 + 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
8 pains 
8 steaks haché
2 tomates
Feuilles de salade
2 gros cornichons américains
2 oignons blancs
16 tranches de fromage spécial burger
4 c. à soupe de mayonnaise
4 c. à soupe de ketchup
Préparation :
Une fois les pains prêts et refroidis.
Faites cuire les steaks dans une poêle.
Retournez -les. 
Recouvrez d'une tranche de fromage.
Poursuivez la cuisson quelques minutes.
Mélangez dans un bol, la mayonnaise et le ketchup.
Coupez les tomates en fines rondelles.
Épluchez et émincez les oignons.
Coupez les cornichons en rondelles.
Garnissez les burgers.
Étalez la sauce mayo/ketchup.
Mettez de la salade, des oignons, des cornichons, des tomates ,une tranche de fromage, la viande avec le fromage fondu.
Remettez des oignons, tomates, cornichons, salade.
De la sauce sur le pain.
Formez le burger.
Enfournez 2 minutes dans le four chaud à 190°.

#burger 

vendredi 25 novembre 2016

Pains pour hamburger

Pains pour hamburger
Un pain moelleux  parfait pour réaliser des hamburgers maisons.
La réussite des burgers passent par le pain.
Il est donc important d'avoir la recette idéale.
Et je l'ai trouvée sue le blog de ma copinaute Jocelyne du blog " Aux plaisirs gourmands de Joce".
La pâte est réalisée dans la machine à pain.
Possibilité d'utiliser votre robot ou de la pétrir à la main.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 1h30 + 45 minutes
Ingrédients pour 8 pains :
600 g de farine
120 ml d'eau 
180 ml de lait tiède
1 oeuf
30 g de beurre
15 g de sucre semoule
10 g de sel
7 g de levure boulangère
1jaune d'oeuf pour la dorure
4. c à soupe de graines sésame => Vélan
Préparation :
Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients dans l'ordre suivant: levure, lait, le sucre, l'eau, la farine,  le beurre, l'oeuf et le sel.
Lancez le programme pétrissage 1h30.
Une fois, le programme terminé, sortez la pâte et divisez-la en 8 pâtons.
Façonnez des boules. 
Couvrez sous un torchon et laissez reposer 45 minutes.
Préchauffez le four à 200° C.
Battez le jaune d'oeuf à la fourchette.
Badigeonnez chaque boule de pain et parsemez-les de graines de sésame.
Enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir et coupez - les en 2.
Garnissez.
http://recettes.de/pain-pour-hamburger
#pain #hamburger #food #homemade # map #recette #fastfood


http://velan.paris/




mardi 22 novembre 2016

Génoise garnie au mascarpone et framboises

http://recettes.de/framboises
Génoise garnie au mascarpone et framboises.
Un dessert tout en légèreté et qui plaît à coup sûr.
Très simple à réaliser.
En général, je fais ce gâteau quand j'ai des invités de dernière minute.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes.
Ingrédients pour 8 : 
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique 
Garniture
250 g de mascarpone 
250 g de chantilly
400 g de framboises
2 sachets de sucre vanillé
2 c. à soupe de coulis aux 3 fruits rouges => Instant Chef
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
1/ La génoise
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Préparez tous les ingrédients.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Montez les blancs en neige avec un batteur électrique. Quand ils sont bien fermes, ajoutez le sucre.
Continuez de battre.
Baissez la vitesse du batteur électrique et ajoutez d'un coup les 4 jaunes d'oeufs.
Et de suite la farine/levure en pluie.
Sur la plaque du four recouvert de papier cuisson, posez le cercle.
Versez la pâte.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir.
2/ La garniture
Dans un saladier, mettez le mascarpone, la chantilly et les sucres vanillés.
Mélangez bien.
3/ Montage
Coupez la génoise en deux.
Mettez la moitié de la préparation chantilly/mascarpone sur la 1ére partie de la génoise.
Déposez des framboises.
Nappez de coulis.
Posez la génoise dessus.
Nappez avec le restant de mascarpone/chantilly.
Décorez avec des framboises.
Réservez au frais si vous préparez ce dessert à l'avance.
http://recettes.de/chantilly

http://recettes.de/genoise

http://recettes.de/mascarpone

 #genoise #mascarpone #chantilly #framboises #yummy #miam #coulis

https://www.instantchef.com/


 

dimanche 20 novembre 2016

Tomates farcies à la bolognaise

Tomates farcies à la bolognaise
Une recette de plat complet facile à réaliser et qui permet de changer des tomates farcies traditionnelles.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 45 minutes.
Normalement la sauce bolognaise mijote plusieurs heures mais le soir en rentrant du travail, on n'a pas trop le temps.
La chair de tomates récupérée me sert pour faire des conserves de coulis.
Ingrédients pour 4 :
8 grosses tomates
900 g de viande hachée
400 g de chair de tomate au basilic
2 oignons
1 c. à soupe de persil ciselé
 2 gousses d'ail
1 petite carotte
1 c. à café d'origan
250 g de mozzarella 
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
300 g de riz cru pour l'accompagnement
Préparation :
Coupez les tomates en deux.
Les évidez.
Épluchez et émincez les oignons.
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Épluchez et coupez la carotte en dés.
Dans une sauteuse, versez l'huile et faites cuire la viande hachée 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les oignons, l'ail, la carotte, la chair de tomate au basilic, l'origan, le persil.
Mélangez.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 30 minutes. 
Pendant ce temps, faites cuire votre riz comme d'habitude.
Égouttez-le et réservez.
Mettez 2 cuillère à soupe de riz dans la sauce et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Préchauffez le four à 180° C.
Égouttez et coupez la mozzarella en 8 morceaux.
Remplissez chaque tomate de viande bolognaise.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Posez un morceau de mozzarella sur chacune d'elle.
Enfournez  pendant 5 minutes (le temps que le fromage fonde).
Poivrez légèrement.
Servez avec le reste du riz.
http://recettes.de/tomates-farcies-a-la-bolognaise
#tomate #recetterapide #recettefacile #platcomplet #quemangercesoir #oignon #ail #huiledolive
#tomatefarcie #sauce #bolognaise 

 

vendredi 18 novembre 2016

Tuiles salées au fromage râpé

Tuiles salées au fromage râpé
Pour utiliser les blancs d'oeufs cette recette de tuiles salées est parfaite.
Depuis que j'ai découvert cette recette sur le blog de la cuisine de Gaëlle, je refais souvent lors des apéritifs dinatoires.
C'est rapide et facile et on les garnit selon nos goûts: fromage, jambon, surimi, dés de légumes cuits ...
Préparation : - de 5 minutes - Cuisson : 12 à 15 minutes.
Avec les doses ci-dessous, j'obtiens 15 tuiles maxi.
Il est possible de mettre plus de fromage.
Ingrédients pour 4 :
90 g de blancs d'oeufs ( 3)
35 g de farine
35 g de  beurre fondu et refroidi
35 g de fromage râpé 
Sel, poivre
Préparation : 
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un récipient, mélangez les blancs d'oeufs (sans les monter en neige) la farine,  le beurre.
Salez et poivrez.  
Sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson:
Déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café en les espaçant.
Ne les faites pas trop épaisses.
Parsemez de fromage râpé sur chaque tuiles.
Enfournez 12 à 15 minutes. (le temps variant selon les fours).
Laissez refroidir
http://recettes.de/tuiles-salees-au-fromage

 #tuiles #utiliserdesblancsdoeuf "amusebouche #aperitif

mercredi 16 novembre 2016

Confitures pommes, poires et coco

Confiture de pommes, poires et coco
Une confiture de nouveau réaliser dans le micro-ondes.
La recette est celle que je publie depuis quelques temps.
Je change les fruits et remplit mes réserves. J'en fait 3 tous les soirs en rentrant du travail.
Possibilité de la faire en version classique.
Pour 3 bocaux 228 ml de Findapack.
Ingrédients :
450 g de poires épluchées
450 g de pommes épluchées
2 c. à soupe de sirop de coco =>Clairenature
500 g de confisuc ou du sucre  + le jus d'un citron
Préparation :
Stérilisez les bocaux et les couvercles.
Épluchez et coupez en petits morceaux les fruits.
Dans un saladier passant au micro-ondes, mettez tous les  ingrédients.
Couvrez et faites cuire 9 minutes 30 à 900 watts.
Mélangez et poursuivez la cuisson de nouveau pour 9 minutes 30 , toujours à couvert.
Mixez.
Remplissez les bocaux.
Fermez et retournez jusqu'à complet refroidissement.
Conservez à l'abri de la lumière.

http://recettes.de/confiture-de-pommes-poires-et-coco

http://recettes.de/micro-ondes

  #confiture #microondes #pommes #poire #coco #conserves #reserves


 
http://www.clairenature.com/?part=webgains&utm_source=affiliation&siteid=156479
http://findapack.com/

mardi 15 novembre 2016

Gâteau du matin aux pépites de chocolat

Gâteau du matin aux pépites de chocolat
Une recette de gâteau, histoire de bien démarrer la journée par une petite douceur.
J'ai trouvé la recette du gâteau du matin, sur le blog de ma copine.
Il se décline de plusieurs manières. Avec des fruits, de la compote, du coulis...
J'ai juste modifié un ingrédient. J'ai remplacé le sucre vanillé par de la cassonade.
Je vous mets le lien de son blog Kilometre-0 où plein de belles idées sont à découvrir.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6:
100 g de pépites de chocolat
220 g de farine
60 g de sucre vanillé ( ici 60 g de cassonade)
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
150 ml de lait
75 g de beurre 
Préparation :
Préchauffez le four à 165° C.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les pépites.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Enfournez 45 minutes.
http://recettes.de/gateau-du-matin-aux-pepites-de-chocolat


 #gateaudumatin #gateau #pepite #chocolat #petitdejeuner #gateaufacile #recetterapide #gouter #oeuf
#food #miam #yummy #delicious
 

dimanche 13 novembre 2016

Poulet aux courgettes et au vin rouge

Poulet aux courgettes et vin rouge
Un plat complet facile à réaliser.
J'étais un peu perdue de cuisiner avec du matériel qui n'est pas le mien.
Dès que je sors de ma cuisine pour cuisiner dans une autre , je me trouve gauche mdr.
J'ai servi  avec des céréales gourmandes.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
C'est pour utiliser un fond de vin que nous n'avons pas fini lors d'un repas entre amis et famille.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 5 :
5 morceaux de poulet (ici des hauts de cuisse)
2 courgettes
10 champignons de Paris 
1 gros oignon jaune
5 c. à soupe de vin rouge 
300 ml d'eau 
3 c. à café de fond de veau
1 c. à café de basilic
400 g de pulpe de tomates
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
200 g de céréales gourmandes pour l'accompagnement
Préparation : 
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Nettoyez et coupez les champignons en 2.
Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive et les morceaux de poulet.
Faites cuire 10 minutes à feu moyen en les retournant.
Une fois dorés, réservez sur une assiette.
Dans la même cocotte, faites revenir les champignons et l'oignon 3 minutes.
Salez, poivrez.
Mélangez. 
Ajoutez les courgettes et le basilic. Remuez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Remettez le poulet dans la cocotte.
Ajoutez le vin, le fond de veau, la pulpe et l'eau.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Faites mijoter 30 à 35 minutes, en remuant de temps en temps.
Cuisson des céréales gourmandes:
Faites bouillir 1.5 litres d'eau salée dans une casserole.
Versez les céréales et faites cuire 4 minutes.
Égouttez.
Dans une assiette, mettez les céréales et déposez le poulet aux courgettes et vin rouge dessus.
http://recettes.de/poulet-aux-courgettes-et-vin-rouge
#poulet #courgette #sauce #vinrouge #platfacile #recetterapide #tomate



 

samedi 12 novembre 2016

Naans

Naans
Un petit pain plat et moelleux qu'on garnit selon nos goûts. Ou pour accompagner un plat en sauce.
Une recette facile à réaliser.
Pour les naans on peut remplacer le yaourt par fromage blanc.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Repos : 10 minutes
Ingrédients pour 6/8 naans:
120 g de yaourt nature
300 g de farine
1 c. à café de sel
6 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de levure chimique
3 portions de Kiri®
Préparation :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le fromage.
Pétrissez et formez une boule.
Laissez-la reposer 10 minutes.
Divisez la pâte en 6 boules.
Étalez-les et aplatissez-les en forme de galette.
Déposez la moitié d'un fromage.
Repliez.
Faites cuire dans une poêle chaude 3 minutes de chaque côté.

http://recettes.de/naans

#naans

jeudi 10 novembre 2016

Mousse à l'orange

Mousse à l'orange
Un dessert tout en légèreté.
Cette mousse à l'orange est aérée et très légèrement acidulée.
Parfaite pour finir un repas.
J'ai suivi la recette de ma copinaute Anne- Marie.
Pour découvrir toutes ses recettes et idées gourmandes, je vous mets le lien de sa page Facebook :
"La cuisine à Marie"
Avec les doses et la taille de mes verrines, j'ai obtenu 13 mousses à l'orange.
Je ne mets de zeste dans toutes les verrines, cela permet aux gens de les mettre eux-mêmes ou pas selon les goûts.
Préparation : 5 minutes - Sans cuisson - Repos : 4h
Marie note 2h de repos, mais les miennes n'étaient pas entièrement prises.
Se conservent 2 - 3 jours au frigo.
Ingrédients pour 6:
2 oranges
250 g de mascarpone
80 g de sucre
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 oeufs
Préparation : 
Pressez et zestez les oranges.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et la crème fraîche.
Versez le jus des oranges et la moitié du zeste.
Mélangez.
Montez les blancs en neige.
Incorporez-les au mélange précédent.
Versez dans des verrines.
Réservez au frais 4 heures.
Parsemez avec le restant du zeste chaque verrine au moment de servir.
http://recettes.de/mousse-a-l-orange

 #mousseorange #orange #mascarpone #cremefraiche #verrine #dessertfacile

mercredi 9 novembre 2016

Confiture de pommes et gingembre confit

Confiture de pommes et gingembre confit
Une recette de confiture faite au micro-ondes.
Depuis que j'ai découvert cette méthode, j'en fais 3 pots tous les soirs en rentrant.
Le gingembre confit apporte un plus dans cette confiture de pommes. Un pur délice.
Je la trouve super bonne.
Avec les quantités ci-dessous, j'obtiens 3 pots de 228 ml de chez Findapack.
Si votre confiture est liquide, vous pouvez  la rattraper avec 1 gramme d'agar-agar.
Souvent une confiture liquide vient du fait qu'on ne met pas assez de sucre, ou que les fruits sont trop abîmés...
Ingrédients : 
900 g de pommes épluchées
15 g de gingembre confit => Velan
500 g de confisuc
Préparation :
Coupez les pommes en petits dés ainsi que le gingembre confit.
Dans un plat allant au micro-ondes.
Mettez les pommes, le sucre et le gingembre.
Couvrez et faites cuire 9 minutes 30 à 900 w.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 9 minutes 30, toujours à couvert.
Mixez ou écrasez avec une fourchette.
Versez la confiture dans vos bocaux stérilisés.
Fermez.
Retournez les pots jusqu'à complet refroidissement.
Conservez au frais et à l'abri de la lumière.
http://recettes.de/confiture-de-pommes-au-gingembre-confit
 #confiture #microonde #pomme #food #homemade
#gingembreconfit #conserves #reserve #miam #yummy #delicieux
http://velan.paris/


http://findapack.com/


mardi 8 novembre 2016

Gâteaux rapides au rhum

Gâteaux rapides au rhum
Pour un dessert de dernière minute ou pour le goûter, cette recette de petits gâteaux rapides est parfaite.
La base est celle d'une recette Tupperware.
Avec les doses ci-dessous, j'ai obtenu 8 gâteaux.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4/5 :
2 oeufs
150 g de sucre
100 ml de lait
100 g de beurre fondu
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
25 ml de rhum
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mettez les oeufs, le sucre, le lait et le beurre fondu. Mélangez avec un fouet.
Ajoutez la levure, la farine, le rhum et mélangez avec la spatule.
Versez la pâte dans des moules silicone.
Enfournez 25 minutes.

http://recettes.de/gateaux-rapides-au-rhum
 #gateau #dessertrapide #gouter #rhum