tag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post5781583722008018985..comments2024-03-13T10:16:43.235+01:00Comments on La cuisine en amateur de Maryline: Pâte à spéculoosLa cuisine en amateur de Marylinehttp://www.blogger.com/profile/07106149759048727005noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post-45945243303371644222014-01-24T18:12:59.318+01:002014-01-24T18:12:59.318+01:00Cc, en allant sur ton blog qui en passant est supe...Cc, en allant sur ton blog qui en passant est super...je suis tombée par hasard sur ton "entrée ail et poivron" du coup je fais ça pour ce soir. Au lieu de clic sur entremets j'ai clic sur entrée. <br />J'ai regardé aussi ta pâte à spéculos, je vais essayer de la faire. La mienne a plus la consistance du Nutella... merci Géraldine et tu as gagné une nouvelle fan :) bonne soiréeLa cuisine en amateur de Marylinehttps://www.blogger.com/profile/07106149759048727005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post-87371372229547796322014-01-23T22:44:33.173+01:002014-01-23T22:44:33.173+01:00Bonsoir, je venais voir ta recette de pâte de spéc...Bonsoir, je venais voir ta recette de pâte de spéculoos, car j'en ai également fait une qui était vraiment délicieuse, par contre je n'ai pas mis de lait concentré ... je pense qu'elle doit quand même être bonne ?! La mienne était plutôt bien lisse, comme une pâte à tartiner. Tu peux aller jeter un oeil sur mon blog dans la catégorie pâte à tartiner et confiture, je crois que je l'avais rangé par là !! Bonne soirée et au plaisir de découvrir tes recettes.Géraldinehttp://delicieusement-votre.blogspot.fr/noreply@blogger.com