tag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post6059519985866505183..comments2024-03-13T10:16:43.235+01:00Comments on La cuisine en amateur de Maryline: PainLa cuisine en amateur de Marylinehttp://www.blogger.com/profile/07106149759048727005noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post-57992876321127132002014-02-27T20:50:24.588+01:002014-02-27T20:50:24.588+01:00Merci, la MAP je m'en sers que pour le pétriss...Merci, la MAP je m'en sers que pour le pétrissage car c'est moins dur et plus rapide. Le temps que cela pétrit je peux faire autre chose.<br />Il faut bien commencer par les liquides en 1er : l'eau (certains livres préconisent de l'eau tiède), et mettre les ingrédients dans l'ordre.<br />A la main, c'est pareil avec en plus les temps de repos et l'huile de coude !!!<br />Personnellement, je fais mon pain tous les jours, car je suis sûre de ne pas avoir du sucre dedans et j'ai la flemme de m'arrêter le soir en rentrant du travail pour aller à la boulangerie !!! :)La cuisine en amateur de Marylinehttps://www.blogger.com/profile/07106149759048727005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post-51691699170414666572014-02-27T20:29:33.657+01:002014-02-27T20:29:33.657+01:00Trop beau ton pain, pourquoi je n'y arrive jam...Trop beau ton pain, pourquoi je n'y arrive jamais ? Bon j'ai pas de MAP mais bon :( je vais peut etre m'en acheter une alors !La Paupiette Masquéehttp://www.lapaupiettemasquee.com/noreply@blogger.com