tag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post8947196239868477476..comments2024-03-13T10:16:43.235+01:00Comments on La cuisine en amateur de Maryline: Salade de poulpes marinées à la provençaleLa cuisine en amateur de Marylinehttp://www.blogger.com/profile/07106149759048727005noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post-69225089012032168842015-10-18T17:26:02.773+02:002015-10-18T17:26:02.773+02:00Je copie la recette ici, il semblerait qu'il y...Je copie la recette ici, il semblerait qu'il y ait un bug et je ne sais comment le résoudre:<br />Marinade 3 heures avant le repas à prévoir. <br /><br /><br />Ingrédients : <br /><br />1 kilo de poulpes surgelés<br /><br />50 ml de vinaigre blanc<br /><br />1 cube de bouillon de poisson (fumet) <br /><br />2 à 3 Feuilles de basilic<br /><br />1/2 c à c Laurier en poudre<br /><br />1/2 c à c Herbes de Provence en poudre <br /><br />1 poivron rouge <br /><br />3 gousses d'ail <br /><br />1 poignée d'olives vertes dénoyautées <br /><br />1/2 c à c de piment doux<br /><br />2 c à s de jus de citron <br /><br />Environ 50 cl d'huile d'olive <br /><br />Sel <br /><br />Poivre de Sichuan Miss Paprika Préparation :<br /><br />Décongeler les poulpes sous l'eau tiède.<br /><br />Dans une cocotte d'eau froide, mettre les poulpes, le vinaigre blanc, le fumet de poisson, le laurier et les herbes de Provence.<br /><br />Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition puis réduire et poursuivre la cuisson environ 30 minutes à feu doux. (à surveiller).<br /><br />Quand le poulpe est cuit, le passer sous l'eau froide. Dans un saladier, mettre les fruits de mer, le poivron coupé en dés, l'ail écrasé grossièrement, les olives coupées en 2, le jus de citron, sel, poivre, basilic ciselé, piment .... recouvrir d'huile d'olive.<br /><br />Réserver au frais pour 3 h. <br /><br /><br />La cuisine en amateur de Marylinehttps://www.blogger.com/profile/07106149759048727005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207266494189379887.post-36042235378059905112015-10-16T20:55:54.178+02:002015-10-16T20:55:54.178+02:00une jolie salade bien appétissante
très bon week-e...une jolie salade bien appétissante<br />très bon week-end bisousguy59600https://www.blogger.com/profile/11064778409397023871noreply@blogger.com