Côtes de porc
Ingrédients:
Côtes de porc dans l'échine
Moutarde à l'estragon (si on n'a pas, il suffit de mélanger de l'estragon dans la moutarde)
Courgettes
Poivrons,
Carottes,
Oignons
ail
Basilic, origan, laurier
Vin rouge
Bouillon de boeuf ou autre
Mozzarella
Recette:
Côtes
de porc badigeonnées de moutarde à l'estragon. dans une sauteuse faire
revenir les légumes, j'ai mis courgettes, poivrons, oignons, carottes, p
de t, ail. sel poivre, origan, basilic et laurier. au bout de 10 min
j'ai ajouté un peu d'eau avec un bouillon et du vin rouge. sel, poivre.
Quand y a eu ébullition j'ai mis pulpe de tomate. Mettre les légumes,sur
la viande. j'ai mis un peu de mozzarella dessus et au four 180 -25 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire