Tagliatelles aux noix de St Jacques
Ingrédients :
350 gr de Tagliatelles fraîches
Noix de St Jacques (j'en ai mis une bonne poignée)
25 cl de Crème épaisse
1 càc de Curry (plus ou moins selon vos goûts)
Sel, poivre
Préparation:
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée durant 2 à 3 minutes.
Egoutter.
Faire revenir, les noix de St Jacques dans de l'huile d'olive. Ajouter la crème, le sel, le poivre, le curry.
Verser la sauce sur les tagliattelles.
Servir de suite
Elle me met l'eau à la bouche ton assiette !
RépondreSupprimerje suis folle de ce genre de petit plat bien parfumée et gourmand! merci à toi pour ton commentaire sur mon article de gratin de poireaux au reblochon! n'hésites pas à tester et à m'envoyer une petite photo de ta réalisation pour te mettre à l'honneur sur mon blog! bises
RépondreSupprimerBisoussssssssssss les filles.. Oh oui, je vais tester ce gratin...le reblochon est l'un des rares fromages que j'aime bien.
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