Tourte aux pommes de terre et bacon
Il me restait une part de pommes de terre sautées du confit de canard...donc ni 1 ni 2, une tourte pour l'entrée de ce soir.
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
3 tranches de bacon
1 boule de mozzarella
4 grosses cuillères de crème fraîche
Pommes de terre sautées
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Si vous n'avez pas de reste :
Eplucher et couper en fines rondelles les pommes de terre.
Mettre
la graisse de canard dans la sauteuse, un peu de sel, poivre, persil et
ail hachés. Ajouter les pommes de terre et cuire une bonne demi heure
ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Puis suivre les instructions ci-dessous.
Si vous avez des restes :
Dérouler la 1ère pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Déposer les pommes de terre sautées, le bacon, la crème et la mozzarella.
Recouvrir avec la 2de pâte feuilletée
Bien souder les pâtes entre elles, faire 1 trou au milieu (une cheminée là où j'ai mis le persil, je l'ai mis pour la photo pour vous montrer)
Badigeonner le jaune d'oeuf avec un pinceau.
Au four 180° 25 minutes
Elle me dit bien cette tourte !
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