Verrine fruits rouges et mascarpone
J'adore ces desserts si rapides quand je suis fatiguée!!!
Ingrédients :
1 pot de mascarpone
Chantilly
1 sachet de sucre vanillé
Fruits rouges (ici surgelés)
Coulis (framboises et surgelé)
Des boudoirs
Préparation:
Mélanger mascarpone et chantilly ensemble. Ajouter le sucre vanillé. Un peu de coulis.
Et on recommence
Dans une verrine, mettre biscuit, couche de mascarpone, couche de fruits.
Frigo jusqu'au moment de servir
Très tentantes ces verrines...
RépondreSupprimerde belles verrines colorées et fruitée! j'adore en faire aussi!
RépondreSupprimerFatiguée ... ça oui. Au point de ne donner aucune quantité !
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerPas de quantités particulières, car on met au goût, mais pour vous aider : 1 pot de mascarpone, ce pot peut vous servir de doseur pour la quantité de chantilly et pour les fruits. Bonne journée