Crème de chou fleur et chorizo
Cette recette je l'ai trouvé sur le blog Miam Miam lemiammiamblog.canalblog.com. La seule différence c'est que je n'ai pas le robot ménager utilisé, je l'ai donc fais dans une marmite. Et j'ai adopté les ingrédients en fonction de mes placards.
Rapide et facile. J'ai réussi à faire 6 ramequins et il reste un gros bol de rab. C'est une recette pour 6 à la base.
Ingrédients :
1 chou fleur de 700 gr (le mien faisait 720 gr)
3 pommes de terre
1 bouillon de volaille
Origan
2 c à s de crème fraîche
Sel, poivre
750 ml d'eau (moi j'ai recouvert les légumes)
Fleur de sel au piment d'Espelette de http://www.instantnaturel.com
10 rondelles de chorizo
Préparation :
Eplucher et couper les légumes.
Mettre les aliments dans une cocotte : chou, pomme de terre, sel, poivre, cube de volaille, fleur de sel de piment d' Espelette http://www.instantnaturel.com., eau.
Cuire une 15aine de minutes. Dès que les légumes sont cuits.
On mixe, on rectifie l'assaisonnement.
On ajoute la crème. On mélange.
Cuire le chorizo dans une poêle sans matière grasse. Et on les dépose dans le velouté.
Je remercie mon partenaire culinaire pour cette fleur de sel au piment d' Espelette bio
http://www.instantnaturel.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire