Cuisse de poulet rôtie et ses légumes
Un plat d'une simplicité et d'une rapidité.
5 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson. C'est le top! et C'est très bon!
Il y a des légumes frais, des surgelés, et j'ai rajouté le restant de la julienne d'hier soir pour ne pas la jeter.
Ingrédients :
5 cuisses de poulets
8 pommes de terre
4 carottes
200 gr de flageolets surgelés
25 cl Vin blanc
1 cube
Origan
Sel, poivre
Mélange d'épices spécial volaille
Préparation :
Peler et couper les légumes en rondelles.
Dans un plat à gratin, déposer tous les légumes, le cube émietté, le vin blanc, sel, poivre, origan. Mouiller avec un peu d'eau. (les légumes sont recouverts au 3/4)
Cuire au four 200 ° une 10aine de minutes.
Enrober les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
Les mettre dans le plat de légumes, arroser avec un filet d'huile d'olive et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet obtienne une jolie peau bien croustillante.
Si vous n'avez pas de mélange volaille : mettre
de la coriandre, gingembre, piment doux, paprika...
toutes ces épices se trouvent chez http://www.misspaprika.com
Ça me tente bien: il faut que j'essaie!
RépondreSupprimerSi tu le fais dis moi si tu as aimé. C'est un plait qu'on aime bcp
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