Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Pages
▼
vendredi 28 mars 2014
Pain aux olives
Pain aux olives
J'ai commencé dans la MAP, mais coupure électrique. Pfff obligée de pétrir à la main.
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine pour pain
Environ 20 olives dénoyautées
Préparation :
A la machine :
mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en mode pétrissage.
A la main :
Mélanger l'eau et la farine. Bien pétrir.
Ajouter les olives dénoyautées. Pétrir.
Laisser gonfler la pâte sous un torchon propre pendant 30 minutes environ.
Façonner et au four 220 ° pour 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire