Tarte aux pommes et mascarpone
Ingrédients :
1 pâte sablée
3 pommes
1 pot de mascarpone
Sucre vanillé
3 c à s de poudre d'amande
3 oeufs
70 gr de sucre
Un peu de cannelle
Un peu de sucre roux
Préparation:
Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte. Piquer avec la fourchette.
Mélanger les oeufs, le sucre, le mascarpone,et la poudre d'amande.
Verser le tout sur la pâte sablée.
Peler et couper les pommes en lamelles.
Disposer les pommes sur la crème.
Saupoudrer avec le sucre roux, sucre vanillé et la cannelle.
Au four 180° 25 minutes.
Un dessert léger et pas trop sucré
Je ne connaissais pas cette version, mais elle a l'air délicieuse ta tarte !
RépondreSupprimerho oui j'ai déjà fait, délicieux en effet !!
RépondreSupprimer