Filet mignon au Reblochon
C'est trop bon, il serait dommage de s'en priver.
Une recette que j'ai trouvé sur le site Marmiton.
Très rapide et facile.
Ingrédients :
1 filet de porc
1 reblochon
10 à 15 rondelles de chorizo doux
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com
Préparation :
Couper le filet mignon en tranches pas trop épaisses et les faire dorer sur tous les côtés
dans un peu de beurre.
Rajouter 1/2 verre de vin blanc et 1/2 d'eau, saler
et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffer votre four à 250°C.
Déposer les tranches de filet mignon dans un plat à gratin.
Poser sur chaque morceau de viande: 2 rondelles de chorizo et un morceau de reblochon
puis verser dans le plat le jus de cuisson.
Passer le tout au grill pendant environ 10 minutes maxi.
http://www.misspaprika.com
Tu me donnes faim avec ton filet mignon !
RépondreSupprimerAh ben je peux te comprendre, c'est une viande tellement tendre
Supprimermmmmm terrible, j'aime bcp le filet mignon et la sauce a l'air terrible !!
RépondreSupprimer