Quiche au Reblochon et Saucisse de Toulouse
Et c'est reparti pour un tour : finir un bout de saucisse grillée à la plancha que personne ne va manger. Solution radicale : une quiche !!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
250 ml de crème liquide
4 oeufs
1 moitié de Reblochon
1 morceau de saucisse de Toulouse grillée
1 oignon
2 feuilles de laurier
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, sel, poivre, laurier.
Réserver.
Mélanger les oeufs, la crème, sel, poivre.
Dérouler, étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette.
Déposer les oignons (retirer les feuilles, je les ai gardées pour aromatiser ma pâte magique, future recette à publier)
Recouvrir avec les morceaux de saucisse.
Recouvrir de fromage préalablement découper en gros bout.
Verser l'appareil.
Au four 180° pour 25 minutes environ.
-10% avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE
Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Entrée
haaaaa la quiche, quelle merveilleuse invention !!! bisous
RépondreSupprimerOh oui..... c'est le top des fonds de frigo mdr bisousssss
Supprimer