Pages

vendredi 29 août 2014

Terrine de saumon et salade

Terrine de saumon et salade de tomates, Feta...

La terrine de saumon se prépare la veille, les doses sont données pour 8 personnes.
Cette recette me vient de ma belle-mère. 

Ingrédients :

Pour la terrine : 

2 boîtes de saumon
6 oeufs
200 ml de crème fraîche
1 c à c de concentré de tomates
Poivre
Sel
Estragon ou cioulette
Paprika Aromatiques Tropicales

Pour la sauce :

10  c à c de crème fraîche
1 yaourt velouté
1 c à s de citron
2 c à s de ciboulette

Préparation:

De la sauce : mélanger tous les ingrédients au fouet. Réserver au frigo.

De la terrine : Mixer tous les ingrédients.
Cuire au bain marie dans un moule à cake
au four 1 h à 140°.

Servir avec une salade.
J'ai fais une salade vert, tomates, cacahuètes, olives vertes, féta + sauce vinaigrette.


http://www.aromatiques.com/



 
Préparation : 5min - Cuisson : 1h

Entrée 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire