Pâtes aux tomates et saucisses de Toulouse
Une recette prise sur Marmiton.
Ingrédients :
500 gr de pâtes au choix
1 kg de tomates entières pelées en boîte
200 gr de saucisse de Toulouse
1 gros oignon
Huile d'olive
Thym
Laurier
Sel au piment d'Espelette Petricorena
Poivre Miss Paprika
Sucre (pas mis)
Préparation :
Dans un wok (si possible) faire chauffer 5 c à s d'huile d'olive.
Ajouter la saucisse de Toulouse coupée en morceau.
Mélanger.
Ajouter l'oignon épluché et émincé, le thym et le laurier. Mélanger.
Mettre les tomates pelées avec le jus. Réduire à feu vif pour obtenir une sauce épaisse.
Poivre, sel au piment d' Espelette.
Cuire les pâtes comme vous faites habituellement.
Égoutter.
Ajouter les pâtes dans la sauce. Cuire quelques minutes et servir chaud.
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Ce plat de pâtes a l'air drôlement bon
RépondreSupprimerOui très bon, on fait souvent sur Toulouse et les environs ce plat...ça change des pâtes au beurre ou en bolognaise :)
Supprimertop ton plat de pâtes, le genre de recette que j'aime bien préparer aussi
RépondreSupprimerbisous !! bon dimanche