Poitrine de porc sauce soja
Je me suis basée un peu comme la recette des rillons (recette ici).
La sauce soja et l'arôme sont mis au "pif o mètre" selon les goûts.
Ingrédients :
900 gr de poitrine de porc
1 petite c à s de graisse de canard
25 cl de vin blanc
1/2 c à c de sel
1 cube de bouillon
1 pincée de 4 épices
Arôme bacon SélectArôme
Sauce soja Kikkoman
Poivre
Préparation:
Couper la viande en morceaux.
Frotter la viande avec les 4 épices.
Dans une sauteuse, faire chauffer la graisse de canard.
Faire revenir la viande, poivre, sel, et le cube de bouillon.
Arroser avec de l'eau à niveau de la viande. Mélanger.
Cuire 1 heure à feu doux ou jusqu' à absorption de l'eau. (j'ai cuis 1h et retiré l'eau de la poêle)
Remuer la viande, ajouter la sauce soja et l'arôme bacon.
Cuire à feu moyen 10 minutes environ en remuant.
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