Pommes de terre au four autrement
Et de nouveau une recette prise sur le blog de la Fourchette gourmande.
J'ai compté 2 pommes de terre par personne.
Ingrédients :
Pommes de terre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Thym
Branche de romarin pour déco
Préparation:
Préchauffer le four 220°.
Laver les pommes de terre sans les éplucher.
Les couper en fines tranches.
Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier cuisson. Étaler les rondelles de pommes de terre et les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Sel, poivre, thym.
Reformer la pomme de terre en empilant les rondelles.
Planter un cure-dent pour maintenir le tout.
Enfourner à 220° pour 20 minutes environ.
A la sortie du four, retirer le cure-dent et décorer avec du romarin ou du thym.
#pommedeterre#four
ha d'accord, étonnant, j'aurais bien aimé goûter !! bizzzzz
RépondreSupprimerC'est juste la présentation qui change, le goût c'est comme les pommes au four :) bisousss
Supprimer