Pizza Reblochon
Pâte à pizza faite dans la Map, mais peut se faire à la main ou dans le robot.
Avec les doses de la pâte, je fais 4 pizzas.
Ingrédients :
800 gr de farine
400 gr d'eau
1 sachet de levure boulangère
1 1/2 c à c de sel
Un bon filet d'huile d'olive.
Pour la garniture :
Sauce tomates spéciale pizza
Reblochon quantité selon goût
1/2 boule de mozzarella
1/4 de poivron vert
Olives vertes dénoyautées
Préparation :
1/ De la pâte :
Mélanger les ingrédients dans la cuve de la MAP.
Mode pétrissage (1h30).
Sortir la pâte de la cuve.
Laisser reposer environ 1 heure (je ne le fais pas toujours).
Dégazer et couper la pâte en 4 parts.
Etaler la pâte sur un plan fariné.
Déposer
la pâte sur la plaque du four recouverte d'une feuille silicone (le
papier cuisson est plus difficile à retirer). Réserver.
Préchauffer le four à 220°.
2/ Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
3/
Étaler de la sauce tomate sur la pâte. Mettre les dés de
poivrons, des olives, le Reblochon coupé et terminer par la mozzarella tranchée.
4/ Enfourner pour 5 à 10 minutes, maximum.
#pizza
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