Tomates provençales aux champignons
Quelques tomates et champignons à finir absolument.
J'ai donc réalisé cette recette. Il est possible que cette recette existe. Mais je ne me suis basée que sur le contenu du frigo :)
J'ai compté 2 tomates par personne. Et j'ai fais une moitié avec la farce de champignon et l'autre juste de la chapelure.
Ingrédients :
Tomates
5 gros champignons de Paris
Huile d'olive Soléou
1 gousse d'ail
Persil
Sel
Poivre
Chapelure
Préparation :
Laver et couper les tomates en 2.
Essuyer les champignons.
Peler, dégermer l'ail.
Hacher l'ail, les champignons et le persil.
Déposer les champignons sur les tomates.
Sel, poivre, chapelure. Verser un filet d'huile.
Enfourner à 180° pour 20 minutes environ.
#tomate#champignon#platrapide#léger
de délicieux farcies tout pour me plaire
RépondreSupprimertrès bonne soirée
guy
Tout simple et tout bon, il fallait vraiment que je termine ces légumes avant qu'ils ne s'abîment mais je vais refaire :) bonne nuit Guy
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