Cake aux olives et jambon
C'est la même recette que les autres. Cette fois-ci, il est avec du jambon blanc.
En entrée, à l'apéro ou en plat.
Ingrédients :
150 ml de vin blanc sec
150 ml d'huile
4 oeufs
100 gr de râpé
250 gr de farine
1 paquet de levure
1 c à c de sel
150 gr minimum de jambon blanc
100 gr d'olives vertes sans noyau coupées en 2
Préparation :
Travailler le vin, l' huile et les oeufs cassés 1 à 1.
Ajouter le râpé, la farine, la levure, le sel, et terminer par le jambon et les olives.
Mettre la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé 45 min au four 180°.
Démouler chaud.
Se mange froid ou tiède et se congèle très bien.
#cakes
#apero#entreee#olives#jambon
Pour l'avoir goûté c'est très bon :)
RépondreSupprimer