Soufflé au fromage allégé
La texture est agréable en bouche. J'ai trouvé que cela se rapprochait d'un flan salé.
Mes hommes qui ne savaient pas que c'était un soufflé allégé, on dit : " il n'est pas comme d'habitude, il manque quelque chose mais c'est bon". Obligatoirement ils préfèrent le soufflé au fromage habituel. Ils ont tout mangé et sont d'accord pour que j'en refasse.
J'ai suivi la recette de Natur House.
En cas de rééquilibrage alimentaire, cela compte dans vos protéines.
Ingrédients pour 4/5 personnes
8 oeufs
200 g de fromage blanc 0%
60 g de fromage râpé
1 cs de beurre
1 pointe d'épices au choix (cumin... ici muscade)
Sel
Poivre => Velan
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes au fromage blanc et au râpé.
Fouetter. Sel, poivre, épices.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Verser dans un moule à soufflé beurré.
Enfourner 30 minutes environ.
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un joli soufflet bien gonflé
RépondreSupprimerTres bonne nuit bisous