Filet de julienne au four
Très simple et rapide à cuisiner. Ça me change de la cuisson papillote ou de la plancha.Je suis la seule à la maison à manger du poisson, du coup je fais très souvent la même chose. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer et me faire plaisir.
Bien sûr, le plat de mes hommes était déjà préparé : des pommes de terre savoyardes, la recette est pour un nouvel article.
Cette recette de filet de julienne, est parfaite dans un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 3 personnes (ou 3 repas) :
600 g de filet de julienne
1 oignon
2 tomates
1 1/2 poivron (ici rouge)
150 ml de vin blanc
1 reste de sauce tomate
1 petite boîte de chair de tomate au basilic
Basilic
Feuille de laurier
Sel
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Couper les tomates lavées en morceaux.
Épépiner et couper le poivron lavé en lanières.
Peler et émincer l'oignon.
Dans un plat à gratin, déposer le poisson. (Possibilité de verser un filet d'huile d'olive à ce moment).
Mettre les légumes, le vin, blanc, la sauce tomate, la chair de tomate, sel, poivre, laurier, basilic.
Enfourner 20 minutes (en surveillant la cuisson car le temps peut varier selon les fours).
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Préparation : 10min - Cuisson : 20min
Plat
humm, merci pour le partage, chez moi aussi je suis la seule à en manger. Bisous
RépondreSupprimerManue
un très joli plat qui me conviendrait bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bises