Pages

jeudi 14 juillet 2016

Poulet tandoori au lait de coco

Poulet tandoori au lait de coco
Une délicieuse recette de poulet convenant lors d'un rééquilibrage alimentaire.
Réalisée dans le Cookéo; mais faisable sans.
Je vous note les 2 façons de faire.
Source : la popotte de Naturhouse sur Facebook
J'ai servi avec des tagliatelles de konjac et des spaghettis.
Ingrédients pour 5:
550 g de poulet (ici ailes, cuisses)
400 g de tomates concassées ou fraîches
200 ml de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c. à café de tandoori
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Avec le Cookéo:
Épluchez l'oignon et l'ail. Les émincer.
Mettez en mode "dorer".
Ajoutez l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faites revenir 2 minutes.
Mettez les tomates, le lait de coco et le tandorri. Salez, poivrez.
Mélangez et choisissez le mode sous pression.
Chauffez 3 minutes. (j'ai rajouté 2 minutes de +)
Sans le Cookéo :
Épluchez l'oignon et l'ail. Les émincer. 
Dans une cocotte, 
Ajoutez l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faites revenir 5 minutes.
Mettez les tomates, le lait de coco et le tandoori.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.


http://recettes.de/poulet-tandorri-au-lait-de-coco

http://recettes.de/cookeo
#poulet #tandoori #laitdecoco #cookeo #lsdp
#naturhouse #reequilibragealimentaire #light
#regime #food #recettefacile #recetterapide
#tomate #oignon
#yummy
  

 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire