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samedi 14 janvier 2017

Panna cotta au chocolat

Panna cotta au chocolat
Un dessert qui demande peu de temps aux fourneaux. Chouette car après c'est le frigo qui travaille pour nous 😆
La panna cotta chocolat, première fois que je l'a fais voire que j'en mange.
D'ailleurs au restaurant mieux vaut prendre la panna cotta que le tiramisu si on surveille sa ligne.
Environ 150 calories contre environ 260 calories.
Avec les doses ci-dessous et la taille de mes verrines j'obtiens : 10 gourmandises.
Source : csecretsgourmands
Préparation : 1 minute - Cuisson : 5 minutes - Repos : 3 h
Ingrédients pour 4 :
80 g de chocolat noir
250 ml de crème liquide (ici allégée)
250 ml de lait
2 g d' Agar-agar
Coulis (ici framboises achetées et le coulis de prunes fait maison) environ 20 c. à soupe
Préparation :
Cassez le chocolat en morceaux.
Dans une casserole, mettez le lait, la crème l'agar-agar. 
Portez doucement à ébullition, en mélangeant avec un fouet.
Lorsque les 1ers bouillons apparaissent, ajoutez le chocolat.
Mélangez bien.
Versez dans des verrines.
Réservez au frais 1 heure.
Nappez de coulis et replacez au frigo 2 heures.

http://recettes.de/panna-cotta-au-chocolat
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1 commentaire:

  1. Cc Maryline, pour dire vrai je ne suis pas trop fan de la panna cotta ni des desserts chocolatés. Mais pour ceux qui apprécient, ça doit être drôlement bon tout ça et puis pas de prise de tête avec cette recette !! Bon dimanche ! Bizzzzzz

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