dimanche 15 avril 2018

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier
Un plat complet facile à réaliser.
Une recette qui permet d'utiliser les restants de viande. Le hachis parmentier a la particularité de n'avoir jamais le même goût, vu que je ne mets jamais la même viande. Comme je ne fais des hachis parmentier que pour finir des restes de viande de la veille.
Ici, il me restait du rôti de dinde farci aux champignons. 
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 min + 20 min
Ingrédients pour 6 
350 g de viande hachée
350 g de rôti de dinde farci aux champignon
1 oeuf
2 tranches de pain de mie
2 tiges de persil plat
Sel, poivre
1 kg de pommes de terre
250 ml de lait tiède
2 c. à soupe de beurre
4 c. à soupe de chapelure
Préparation:
1/ La purée
Épluchez les pommes de terre.
Faites -les cuire 25 minutes dans une cocotte d'eau bouillante salée.
Égouttez les pommes de terre.
Écrasez les pommes de terre dans le presse-purée.
Dans un saladier, mettez les pommes de terre écrasées.
Ajoutez le beurre.
Mélangez.
Versez le lait tiède sur la purée.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Réservez.
2/ La farce:
Hachez le rôti de dinde farci aux champignons.
Ciselez le persil.
Émiettez les tranches de pain de mie.
Dans un saladier, mettez la viande hachée et le rôti de dinde haché.
Ajoutez les oeufs, le persil, le pain de mie.
Salez, poivrez.
Mélangez bien.
3/ Le hachis parmentier:
Préchauffez le four à 210°.
Dans un plat à gratin, étalez la purée.
Recouvrez de farce.
Parsemez la chapelure sur le dessus.
Enfournez 20 minutes.
Servez avec de la salade.

http://recettes.de/hachis-parmentier

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#hachis

 

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