Beignets
Des beignets que j'ai réalisé dans le robot Monsieur connect cuisine.
j'ai suivi la recette trouvée sur le blog le Chaudron magique .
Des beignets faciles, moelleux et super bons.
J'ai légèrement modifié la recette.
Ils peuvent être réalisés sans ce robot. La pâte peut être faite dans votre robot ou bien à la main.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 30 beignets
150 g de beurre fondu refroidi
6 oeufs
30 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
60 de Maïzena®
1 sachet de sucre vanillé
10 c. à soupe de rhum
2 c. à soupe de fleur d'oranger
1 gousse de vanille
Une pincée de sel
200 g de Farine
Bain de friture
Sucre glace pour la décoration
Préparation :
Dans le bol du robot, mettez le rhum, la fleur d'oranger, les oeufs et le beurre fondu.
Malaxez une minute avec la touche "pétrissage"
Ajoutez la levure, le sucre vanillé, le sucre en poudre les grains de la gousse de vanille, la Maïzena.
Malaxez avec la touche pétrissage environ 3 minutes.
Versez en même temps la farine par le trou de l'orifice.
Sortez la pâte du bol.
Pétrissez.
Formez une boule.
Sur un plat de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 4 cm environ.
Formez des beignets à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.
Plongez les beignets dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps.
Saupoudrez de sucre glace.
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