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dimanche 1 novembre 2020

Beignets au monsieur connect cuisine


 Beignets

Des beignets que j'ai réalisé dans le robot Monsieur connect cuisine.

j'ai suivi la recette trouvée sur le blog le Chaudron magique .

Des beignets faciles, moelleux et super bons.

J'ai légèrement modifié la recette.

Ils peuvent être réalisés sans ce robot. La pâte peut être faite dans votre robot ou bien à la main.

Préparation : 5 minutes -  Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 30 beignets

150 g de beurre fondu refroidi

6 oeufs

30 g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

60 de Maïzena®

1 sachet de sucre vanillé

10 c. à soupe de rhum

2 c. à soupe de fleur d'oranger

1 gousse de vanille 

Une pincée de sel

200 g de Farine

Bain de friture

Sucre glace pour la décoration

Préparation : 

Dans le bol du robot, mettez le rhum, la fleur d'oranger, les oeufs et le beurre fondu.

Malaxez une minute avec la touche "pétrissage"

Ajoutez la levure, le sucre vanillé, le sucre en poudre les grains de la gousse de vanille, la Maïzena.

Malaxez avec la touche pétrissage environ 3 minutes.

Versez en même temps la farine par le trou de l'orifice.

Sortez la pâte du bol.

Pétrissez.

Formez une boule.

Sur un plat de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 4 cm environ.

Formez des beignets à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.

Plongez les beignets dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps.

Saupoudrez de sucre glace.




 



 

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