Pages

samedi 21 novembre 2020

Frites de butternut au curry


 Frites de butternut au curry

On continue dans les légumes de saison.

Cette fois-ci, la courge de butternut je la prépare sous forme de frites.

On peut faire de même avec d'autres légumes, comme la patate douce, les carottes ...

Convient au rééquilibrage alimentaire.

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes 

Ingrédients pour 5: 

1 kg de courge butternut

1 c. à soupe d'huile d'olive ici parfumée au curry

1 c. à café de curry

Préparation : 

Préchauffez le four à 210°.

Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive et le curry.

Epluchez la butternut.

Coupez la butternut en forme de frites.

Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Déposez les frites de butternut.

Badigeonnez les frites avec l'huile épicée, à l'aide d'un pinceau.

Enfournez 45 minutes.

Retournez les frites 2 ou 3 fois.

Possibilité de les passer sous le grill quelques minutes, en surveillant la cuisson afin de les rendre + croustillantes.




#butternut #frites  #fritedelegumes #fritedebutternut 

#recettedelegumes  #recetterapide #recettefacile #recettesaine #reequilibragealimentaire  #dietplusmuret #muret #coaching #minceur #onmangequoicesoir #recettedesaison

#recetteavecdubutternut #recette light #pertedepoids

#maigrir #regime

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire