Céréales gourmandes et émincés de dinde aux épices
Ingrédients :
5 escalopes de dinde
Huile d'olive
2 oignons
1 cube de volaille
1 verre d'eau
Safran (je mets une bonne cuillère à café)
Paprika doux (je mets une bonne cuillère à café)
Sel, poivre
1 ou 2 sachets de céréales gourmandes
Préparation :
Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons épluchés et émincés. Cuire 5 minutes à feu vif.
Mettre le safran, le paprika doux, sel, poivre. Mélanger, laisser cuire quelques minutes en baissant le feu.
Pendant ce temps , on découpe les escalopes en lamelles.
Les ajouter dans la sauteuse (là où il ya les oignons...) et les faire dorer. Emietter le cube de volaille. Mélanger et mouiller avec le verre d'eau (on peut mettre plus si on veut plus de sauce). Couvrir
et laisser cuire 10 minutes à feu moyen/doux.
Servir avec les céréales
Les céréales se préparent comme des pâtes, du riz.
On les trouve dans le rayon des féculents
Voilà qui est bien appétissant !
RépondreSupprimer