Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Pages
▼
samedi 26 avril 2014
Fougasse olives bacon
Fougasse
En plat, en entrée, en apéro.... c'est trop le top!
Ingrédients :
Pour la pâte : 400 gr de farine à pain avec levure et sel incorporés
200 ml d'eau,
Un filet d'huile d'olive
Garniture :
Des tranches de bacon
1 boule de mozzarella
Des olives vertes et noires dénoyautées et coupées en 2.
Poivre
Basilic
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Mélanger la farine à pain, l'eau et l'huile. Pétrir. (je le fais dans la machine à pain)
Etaler la pâte, déposer toutes les garnitures.
Refermer la pâte. Faire des encoches sur le côté.
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf
Au four 200° pour 10 - 15 minutes
Une belle idée cette fougasse !
RépondreSupprimerTa fougasse donne vraiment envie!!
RépondreSupprimer