Crème aux oeufs à la vanille
Des petites crèmes aux oeufs faciles et rapides à réaliser.
Ces crèmes aux oeufs sont parfumées avec des gousses de vanilleAvec les doses ci-dessous et la taille de mes ramequins, j'obtiens 14 crèmes.
Préparation : 5 minutes - cuisson : 45 minutes
repos : 3 heures
#creme #oeufs #dessertrapide
Ingrédients pour 6 :
1 litre de lait
6 oeufs
125 g de sucre
13 c. à café de caramel
1 gousse de vanille
Préparation :
Préchauffez le four à 160°.
Dans un saladier, cassez les oeufs.
Ajoutez le sucre.
Mélangez.
Versez le lait.
Fendez la gousse de vanille.
Grattez la gousse à l'aide d'un couteau.
Ajoutez la vanille.
Mélangez.
Nappez le fond de chaque ramequin avec du caramel.
Faites cuire au bain-marie 45 minutes (surveillez la cuisson, le temps de cuisson variant selon les fours).
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What a delightful recipe! I love how simple yet elegant the Crème aux Œufs à la Vanille looks. It's the perfect dessert to impress without too much effort. Can't wait to try it myself! Thanks for sharing this lovely treat! qué es un divorcio de mutuo acuerdo en virginia
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