Escalope panée au paprika
Ça faisait longtemps que je n'avais pas d'escalope panée. Parfois, on n'oublie les choses toutes simples...enfin moi ☺Je n'ai pas la dose exacte de chapelure et d'oeuf car je fais au fur et à mesure pour éviter le gâchis. Je dirais que pour 5 escalopes, j'ai du mettre l'équivalence d'un grand bol et 3 oeufs.
Pour la chapelure paprika maison, je vous mets le lien ici
Ingrédients :
5 escalopes dinde ou poulet
Oeufs
Chapelure au paprika maison
Matière grasse
Préparation :
Dans une assiette, mettre de la chapelure
Dans une autre assiette mettre les oeufs battus
Rouler les escalopes dans les oeufs battus, puis les enrouler de chapelure .
Dans une poêle, fondre la matière grasse et cuire les escalopes panées de tous côtés.
#escalopepanee#paprika
une superbe escalope avec une bonne purée
RépondreSupprimertrès bonne soirée bisous