Légumes à la plancha
Hop , encore un plat complet rapide et facile. On va finir par croire que je suis une fainéante mdr.
Et non , ce défaut là n'est pas pour moi hi hi.
C'est plus une question de temps et de courage après une journée. Légumes et viandes tout cuit en même temps. Possibilité de mettre des herbes aromatiques ou des épices.
Idéal pour un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 5:
3 courgettes
150 g Champignons de Paris (c'est ce qui me restait)
1 poivron jaune
1 poivron orange
2 oignons
Huile d'olive => Soléou
Sel
Poivre
Saucisse de canard en accompagnement
Préparation :
Laver les courgettes, poivrons. Les couper en petits morceaux.
Peler et émincer les oignons.
Essuyer et couper les champignons en lamelles.
Chauffer la plancha, mettre un peu d'huile.
Déposer tous les légumes, sel, poivre.
Remuer régulièrement. 10 à 15 minutes maxi.
Cuire les saucisses sur la plancha à côté.
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en plus de délicieux légumes et bonnes saucisses en accompagnement
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous