jeudi 28 janvier 2016

Tagliatelles de riz au wok

Tagliatelles de riz au wok

Cette recette de tagliatelles de riz va prendre moins de temps que de laver la vaisselle hi hi
Elle est d'une rapidité et simplicité.
Possibilité de prendre des tagliatelles de konjac ou les tagliatelles habituelles.
Pour un rééquilibrage alimentaire c'est parfait, peu calorique et ça cale bien notre estomac affamé ☺.
Les tagliatelles de riz, je les trouve dans les magasins asiatiques ou dans le rayon "les saveurs du monde" dans les supermarchés.
Ingrédients pour 4/5 :
1 paquet de tagliatelles de riz
5 escalopes de poulet ou de dinde
1 poivron ici rouge
1 boîte de champignons ou des frais
Huile de sésame
Sauce soja => Kikkoman
Poivre
Préparation :
Dans un wok (ou sauteuse), chauffer l'huile et mettre les escalopes coupées en morceaux.
Poivre. Mélanger.
Cuire la viande quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron coupé en lanières, les champignons émincés. Poivre. Mélanger.
Verser la sauce soja (quantité au goût de chacun).
Pendant que cela mijote.
Cuire les tagliatelles de riz dans de l'eau bouillante 6 minutes.
Égoutter et les mettre dans le wok.
Mélanger le tout.
Poursuivre la cuisson quelques minutes.

 #tagliatellederiz
http://www.kikkoman.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire