vendredi 20 novembre 2015

Feuilleté au Brie et bacon

Feuilleté au Brie et bacon

Pour une entrée ou plat rapide, ce feuilleté est top. Et il fallait utilisé le morceau de Brie avant qu'il ne court tout seul hi hi.
Tourte ou feuilleté, à vrai dire je ne vois pas trop de différence vu que les 2 sont recouverts d'une pâte.

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
1 gros Brie de Meaux
5 tranches de bacon
1 oignon
Poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :

Dérouler une pâte, la piquer légèrement.
Mettre l'oignon pelé et émincé, les tranches de bacon et le fromage (je l'ai coupé en 2 dans le sens de la longueur ) en laissant 1 cm en haut de la pâte. Humidifier à l'aide d'un pinceau tout le tour de la pâte.
Recouvrir avec la seconde pâte.
Bien appuyer pour que les 2 pâtes soient bien fermées.
Rouler les bords.
Badigeonner avec le jaune d' oeuf.
Enfourner à 180 ° pour 30 minutes environ.

http://recettes.de/feuillete-au-brie

#feuilleté#brie#fromage

 http://recettes.de/defi-tourtes

2 commentaires: