Feuilleté au Brie et bacon
Pour une entrée ou plat rapide, ce feuilleté est top. ☺ Et il fallait utilisé le morceau de Brie avant qu'il ne court tout seul hi hi.
Tourte ou feuilleté, à vrai dire je ne vois pas trop de différence vu que les 2 sont recouverts d'une pâte.
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
1 gros Brie de Meaux
5 tranches de bacon
1 oignon
Poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Dérouler une pâte, la piquer légèrement.
Mettre l'oignon pelé et émincé, les tranches de bacon et le fromage (je l'ai coupé en 2 dans le sens de la longueur ) en laissant 1 cm en haut de la pâte. Humidifier à l'aide d'un pinceau tout le tour de la pâte.
Recouvrir avec la seconde pâte.
Bien appuyer pour que les 2 pâtes soient bien fermées.
Rouler les bords.
Badigeonner avec le jaune d' oeuf.
Enfourner à 180 ° pour 30 minutes environ.
#feuilleté#brie#fromage
http://recettes.de/defi-tourtes
une excellente entrée
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Bisous
Tu es adepte du fromage :) bon samedi Guy bisous
RépondreSupprimer