samedi 7 novembre 2015

Poulet hongrois

Poulet hongrois

Un plat en sauce équilibré et facile à faire. Le top!
Recette donnée par une copine. Ce poulet hongrois est vraiment super bon (sic mes hommes).

Ingrédients :

600 g de morceaux de poulet
2 tomates fraîches
2 oignons
1 verre de vin blanc sec
1 c. à s. de Paprika => Miss Paprika
1 c. à s. d'huile d'olive => Soléou
Sel
Poivre

Préparation :

Laver et couper les tomates en dés.
Éplucher et émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet avec l'huile d'olive. Les cuire sous toutes les faces.
Ajouter le paprika, le vin blanc, sel, poivre.
Mélanger.
Incorporer les tomates et les oignons.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 50 minutes voire 1 h.


#poulet#hongrois
#naturhouse
#lesecretdupoids#équilibragealimentaire
#misspaprika
http://www.misspaprika.com/
-10 % sur le site avec le code LACUISINEENAMATEUR


http://www.soleou.fr/

1 commentaire: