Poulet hongrois
Un plat en sauce équilibré et facile à faire. Le top!
Recette donnée par une copine. Ce poulet hongrois est vraiment super bon (sic mes hommes).
Ingrédients :
600 g de morceaux de poulet
2 tomates fraîches
2 oignons
1 verre de vin blanc sec
1 c. à s. de Paprika => Miss Paprika
1 c. à s. d'huile d'olive => Soléou
Sel
Poivre
Préparation :
Laver et couper les tomates en dés.
Éplucher et émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet avec l'huile d'olive. Les cuire sous toutes les faces.
Ajouter le paprika, le vin blanc, sel, poivre.
Mélanger.
Incorporer les tomates et les oignons.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 50 minutes voire 1 h.
#poulet#hongrois
#naturhouse
#lesecretdupoids#équilibragealimentaire
#misspaprika
-10 % sur le site avec le code LACUISINEENAMATEUR
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
un excellent plat
RépondreSupprimerTrès bon week-end bisous