samedi 26 décembre 2015

Fricassée de dinde au paprika

Fricassée de dinde au paprika

Une recette rapide et facile à réaliser comme d'habitude .
Possibilité d'ajouter des noix de cajou pour rendre ce plat original.
Source : fiche cuisine d'un très vieux Télé Loisirs.
Ingrédients pour 4/5 personnes:
600 g de blancs de dinde
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 petite boîte de petits pois
2 cs d'huile d'olive
100 ml de bouillon de volaille
1  cc de concentré de tomates
Feuilles de laurier
Paprika 
Paprika => Miss Paprika
Sel
Poivre  => Miss Paprika
Préparation:
Couper les blancs de dinde en cubes de 2 cm.
Les disposer dans un plat creux.
Saupoudrer de paprika, sel et poivre. Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Couvrir avec du film étirable et laissez mariner 10 minutes.
Laver, épépiner et couper en dés les poivrons.
Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de dinde pendant 8 minutes. Ils doivent être juste cuits.
Réserver.
Mettre dans la sauteuse les dés de poivrons et les faire revenir 3 minutes. Sel, poivre. Mélanger.
Ajouter la viande, le concentré de tomates, le bouillon de volaille et le laurier.
Couvrir et cuire 10 minutes.
Verser les petits pois avec un peu de leur jus.
Sel, poivre si besoin. Mélanger.
Cuire 3 à 4 minutes.

Servir avec du riz ou des pâtes chinoises.

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