vendredi 18 décembre 2015

Rôti de porc en sauce légère

Rôti de porc sauce légère

Super bon. On ne dit rien, personne ne se rend compte que c'est une sauce légère qui nappe le rôti.
Je me suis basée sur une recette du livre "Mes recettes légères automne - hiver".
Parfait pour le rééquilibrage alimentaire.

Ingrédients pour 4/5 personnes : 
600 g de rôti de porc
2 oignons
2 gousses d'ail
1 verre d'eau
1/4 verre de vin blanc sec
4 cs de crème liquide légère
1 cs de fromage blanc à 0%
1 cs d'huile d'olive
1 cc d'épices Massale => Miss Paprika
Sel
Poivre
Préparation:
Peler et écraser les gousses d'ail.
Éplucher et couper en quartiers les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive. Mettre le rôti et faire revenir à feu vif sur toutes les faces.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter l'eau, les gousses d'ail, les oignons, la crème liquide, le Massale, sel et poivre.
Couvrir. 
Laisser mijoter 30 minutes environ.
Rajouter le fromage blanc.
Mélanger et servir.


http://www.misspaprika.com/
#roti#saucelegere#creme#oignon
#naturhouse
#lesecretdupoids
#misspaprika


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire