samedi 10 avril 2021

Vermicelles de riz aux poivrons sautés au wok

Vermicelles de riz aux poivrons sautés au wok
Une recette simple et rapide. On peut varier les légumes selon nos goûts.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes.
Ingrédients pour 5 : 
500 g de vermicelles de riz
600 g de poivron rouge, orange
100 g d'oignons
100 g de courgettes
1 c. à c de sauce soja
1 c. à soupe d'huile de sésame
poivre
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Pelez, émincez l'oignon.
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Dans un wok, versez l'huile.
Faites revenir l'oignon dans l'huile de sésame 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les poivrons et courgettes.
Versez la sauce soja.
Poivrez.
Faites mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Remuez de temps en temps.
Faites cuire les vermicelles de riz en suivant les instructions du paquet.
Egouttez.
Incorporez les vermicelles aux légumes.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 2 minutes sans couvrir.

#recette #recettefacile #recetterapide #poivrons
#vermicellederiz #quemangercesoir#recetteplatcomplet #instafood#cuisine #recettesaine
 

2 commentaires: