Cuisse de dinde aux légumes
Une recette de plat complet facile à réaliser, convenant au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 1h
Ingrédients pour 5 personnes :
1 cuisse de dinde
400 g de carottes
200 g de poivrons jaunes
200 g de tomate
200 g d'oignons rouge
15 cl de vin blanc
15 cl d'eau
Sel, poivre
1 c. à soupe d'origan
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Eplucher et émincer les oignons.
Eplucher et couper les carottes en bâtonnets.
Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.
Dans un plat allant au four, déposer la cuisse de dinde.
Verser le vin blanc et l'eau.
Ajouter tous les légumes.
Saler, poivrer.
Mettre l'huile d'olive.
Enfourner pendant 1h. Retourner à mi-cuisson la cuisse de dinde et arroser avec le jus de cuisson.
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