Carry de pois chiches au poivron
Une recette de plat complet et rapide.
Je me suis basée sur la recette trouvée sur le site de " cuisine test" et j'ai modifié selon ce que j'avais dans les placards.
Préparation : 10 minutes - Cuisson 25 minutes
Ingrédients pour 5 :
700 g de pois chiches en conserve
200 g de poivrons rouge
200 g de poivron jaune
240 g de tomates concassées
100 g d'oignon rose
1 c. à soupe d'huile d'olive
300 ml de lait de coco
3 c. à café de curry
Poivre
Préparation :
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Dans un wok, faites chauffer l'huile.
Faites revenir les poivrons et l'oignon, 5 minutes en remuant de temps en temps.
Versez les tomates concassées, le curry.
Poivrez.
Mélangez.
Faites mijoter 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco et les pois chiches égouttés.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.
Si besoin, rectifiez l'assaisonnement.
I checking continuously this weblog and I am impressed! Awesome!
RépondreSupprimerIt was definitely informative article you've done. This site is very useful. Thank you
RépondreSupprimerHi! I like to give you a huge thumbs up for the great info right here, Love it
RépondreSupprimerYou provide the correct information here I really bookmark it, awesome
RépondreSupprimerWonderful website. Plenty of useful information here. And certainly, thank you
RépondreSupprimerWonderful, what a webpage it is! This weblog presents valuable information to us.
RépondreSupprimerI’m often to blogging and i really appreciate your content.
RépondreSupprimerI’m going to bookmark your web site and maintain checking for brand spanking new information.
RépondreSupprimerGood post! We will be linking to this particularly great post on our site. Keep up the great writing
RépondreSupprimerYou’re so awesome! I don’t believe I have read a single thing like that before.
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerThanks for some other wonderful article