Légumes sautés à la plancha
Une recette de légumes facile, rapide convenant au rééquilibrage alimentaire.
On peut les cuisiner également dans une sauteuse à défaut de plancha.
Il me restait un morceau de cactus cuit (nopal) je l'ai mis dedans. (bien retirer les épines et le faire cuire dans de l'eau bouillante)
J'ai servi avec du poisson, peut aussi s'accompagner d'une viande blanche.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 5 personnes
400 g de pak choi
200 g de tomates
100 g de cactus (nopal)
100 g d'oignons
200 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d 'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation.
Lavez les légumes.
Coupez les légumes en morceaux.
Allumez la plancha.
Versez l'huile d'olive.
Ajoutez les légumes.
Salez, poivrez.
Faites cuire 25 minutes, en remuant de temps.
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je suis fan du chou chinois :-)
RépondreSupprimerCC, pareil je le trouve plus doux et digeste
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