dimanche 5 novembre 2017

Biscuits soufflés au chocolat

Biscuits soufflés au chocolat
Des biscuits au chocolat très faciles à réaliser.
Je les ai préparés pour le goûter, ils sont partis très vite.
Permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
La recette de ces biscuits soufflés au chocolat, je l'ai trouvée sur le site 750 g et j'ai augmenté les quantités et modifié l'arôme.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 8 minutes.
Ingrédients pour 20 biscuits :
200 g de chocolat noir à pâtisserie 
3 blancs d'oeufs
40 g de sucre en poudre
1/2 c. à café d'extrait de pistache
Préparation :
Préchauffez le four à 175 °.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Retirez du feu.
Ajoutez l'extrait de pistache.
Mélangez.
Montez les blancs en neige.
Incorporez petit à petit le sucre.
Versez les blancs en neige en plusieurs fois, dans le chocolat fondu.
Mélangez délicatement  avec une spatule.
Prélevez  à l'aide d'une cuillère à café de la pâte.
Déposez des petits tas, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en vous aidant avec une autre cuillère à café.
Espacez -les, pour éviter qu'ils se touchent lors de la cuisson.
Enfournez 8 minutes.
Laissez les biscuits refroidir avant de les poser sur votre plat .

http://recettes.de/biscuits-souffles-au-chocolat
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