Chapelure maison
Rien de plus simple que de faire sa chapelure.L'avantage c'est qu'on utilise le pain rassis et on évite de gaspiller.
En général, j'aromatise la chapelure avec des épices mais comme il m'en reste.
Je la conserve 6 mois dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Pour éviter que la chapelure moisisse, il faut vraiment que le pain soit bien dur.
Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson
Ingrédient pour 710 g.
1 pain rassis
Préparation:
Coupez le pain en morceaux.
Mettez les morceaux de pain dans votre mixer.
Mixez.
Remplissez le bocal avec la chapelure.
Fermez.
Conservez la chapelure dans un placard.
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#quefaireavecdupainrassis
Je n'y pense jamais !!! merci pour la piqûre de rappel, bisous
RépondreSupprimerPlus c'est simple et moins on y pense je suis pareille
RépondreSupprimerbisous Manue