samedi 23 février 2019

riz au lait aux spéculoos

Riz au lait aux spéculoos
Un dessert facile à réaliser que ce riz au lait aux spéculoos.
Pour varier de la recette habituelle, j'ai rajouté des spéculoos.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 40 minutes min.
Ingrédients pour 5 :
1 litre de lait entier ou 1/2 écrémé
160 g de riz rond spécial dessert
60 g de cassonade
60 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
80 g de spéculoos
Préparation :
Émiettez les biscuits spéculoos.
Fendez la gousse de vanille en 2.
Dans une casserole, versez le lait.
Portez à ébullition.
Ajoutez le riz, la gousse de vanille, la cassonade, les spéculoos.
Baissez le feu.
Faites cuire 40 minutes en remuant régulièrement.
Si l'ébullition reprend, diminuez le feu.
Versez le riz au lait dans un saladier ou dans vos ramequins.
Recouvrez d'un film transparent le ou les récipients.
Laissez refroidir.
Placez le riz au lait au spéculoos au frigo.
http://recettes.de/riz-au-lait-au-speculoos

http://recettes.de/riz-au-lait-au-speculoos

http://recettes.de/riz-au-lait-au-speculoos

http://recettes.de/riz-au-lait-au-speculoos

http://recettes.de/riz-au-lait-au-speculoos
#rizaulait #riz #speculoos #dessert #dessertfacile
#dessertindividuel #gourmandise #yummy miam 
#vanille #sucre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire