Quiche aux poireaux
Auberge espagnole en vue, alors on prépare chacun quelque chose et on partage un moment tous ensemble.
J'ai préparé plusieurs quiches et tartes salées différentes.
préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte brisée
25 cl de fromage blanc ici 0%
4 oeufs
2 blancs de poireaux
1 oignon
Sel, poivre
1 c. à café d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et émincez les blancs de poireaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les poireaux 5 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, versez le fromage blanc.
Cassez les oeufs un à un.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Chemisez le moule avec la pâte brisée.
Piquez le fond de pâte avec un fourchette.
Déposez les poireaux et oignon.
Recouvrez avec l'appareil à quiche.
Enfournez 25 minutes (le temps peut varier selon les fours)
Se mange froid, chaud ou tiède
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire