Quiche thon et tomates
Les quiches, tartes salées, la solution parfaite pour le manque d'idée, les apéros, le pique-nique, les repas sur le pouce, une envie...
Préparation pour 6 :
1 pâte brisée
25 cl de fromage blanc
2 tomates
140 g de thon au naturel
4 oeufs
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Déposez la pâte brisée dans votre moule à tarte.
Froncez-là.
Egouttez et émiettez le thon au naturel.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Mettez le thon et les tomates sur la pâte.
Dans un saladier, cassez les oeufs un à un.
Versez le fromage blanc.
Sel, poivre.
Mélangez.
Versez l'appareil sur la pâte.
Enfournez 25 minutes (le temps variant selon les fours.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire