samedi 17 février 2018

Boulettes de viande aux légumes

Boulettes de viande aux légumes
Une recette de plat complet facile à réaliser.
Des boulettes de viande mijotant dans une sauce tomates avec un mélange de légumes.
Convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 10 minutes - cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 : 
400 g de boulettes de boeufs
250 g de chair de tomates au basilic
400 g de poivrons rouges
400 g de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
1 branche de romarin
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation : 
Épluchez et émincez l'oignon.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
lavez, épépinez et découpez les poivrons en lanières.
Dans une sauteuse, mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon.
Faites cuire 1 minute à feu doux. 
Ajoutez les boulettes.
Faites revenir les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps.
Incorporez la chair de tomates.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter à feu doux.
Pendant ce temps, dans un wok.
Mettez la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les courgettes et les poivrons.
Mélangez.
Salez, poivrez.
Mettez le laurier, le romarin et l'ail.
Couvrez.
Faites cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporez les boulettes de viande en sauce.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.


http://recettes.de/boulettes-de-viande-aux-legumes

 #boulette #viande #legumes #recettefacile #reequilibragealimentaire #plat #recettes #laurier
#recetterapide #oignon #courgettes #poivron
#nutrition #dietplusmuret #ail #sauce 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire