Biscuits à la pralinoise
Des biscuits très simples et rapides à réaliser.Parfait pour le goûter.
Possibilité de changer , les faisant avec du chocolat noir ou du chocolat au lait.
Et de mettre un autre arôme de votre choix.
Source : 750 g
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 8 minutes.
Ingrédients pour 20 biscuits :
200 g de pralinoise
3 blancs d'oeufs
40 g de sucre en poudre
1/2 c. à café d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffez le four à 175 °.
Faites fondre la pralinoise au bain-marie. (très rapide , bien surveiller sinon ce "chocolat brûle )
Retirez du feu.
Ajoutez l'extrait de vanille.
Mélangez.
Montez les blancs en neige.
Incorporez petit à petit le sucre.
Versez les blancs en neige en plusieurs fois, dans la pralinoise fondue.
Mélangez délicatement avec une spatule.
Prélevez à l'aide d'une cuillère à café de la pâte.
Déposez des petits tas, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en vous aidant avec une autre cuillère à café.
Espacez -les, pour éviter qu'ils se touchent lors de la cuisson.
Enfournez 8 minutes.
Laissez les biscuits refroidir avant de les poser sur votre plat .
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Sympa tes biscuits pralinoise ! Je retiens la recette. Bisous
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